Painel Áudio - Gerenciado Playlist e Ligando AutoDJ - (Aula 02)

Vamos aprender agora a como colocar sua primeira playlist para tocar no seu autodj, dessa forma deixando a programação automática.

Se você não enviou suas primeiras músicas, aprenda enviar através desse conteúdo, clicando aqui. Neste tutorial iremos a partir do envio das músicas, criar a primeira playlist na plataforma, assista ao conteúdo: