Painel Áudio - Gerenciamento de Arquivos e Enviando Músicas - (Aula 01)

Chegou a hora de enviar suas primeiras músicas, aprenda como fazer o processo através do seu celular neste conteúdo

Antes de assistir, não deixe de primeiro fazer os acessos, ensinamos na aula anterior, se pode conferir clicando aqui. Agora iremos aprender a como enviar suas próprias músicas para nossa plataforma, confira no vídeo abaixo: