Transmitindo MAIS de UMA RÁDIO com o RadioCaster

Tem mais de uma rádio mas não sabe como transmitir nas duas ao mesmo tempo? Esse conteúdo é para você.
Algumas pessoas transmitem em diversas rádios ao mesmo tempo e neste tutorial iremos lhe explicar como transmitir em diversas rádios sem precisar instalar vários programas. Apenas com um único programa, você conectará em todas as rádios.

*Utilizamos a versão do RadioCaster GRATUITA, a qual tem suas limitações, consulte no site do desenvolvedor se há limite de conexões ou alguma outra limitação.*