Dicas e respostas da Equipe Taaqui

Configurações Iniciais | Painel Site - Adicionando Logo, Cores e Disposição

Aprenda neste tutorial como alterar a logo de sua rádio, efetuar troca de cores e disposição de módulos através de nosso Painel Site

Para iniciar o tutorial, acesse a Central de Cliente como explicamos no tutorial anterior de configurações inicias do Painel Áudio, se você não acompanhou é extremamente necessário. Acesse a aula anterior clicando aqui.

Ao acessar a Central de Cliente com seu e-mail e senha, em seguida clique em Painel Site como na imagem abaixo:

Após clicar, siga junto com este tutorial em vídeo:

Encontrou sua reposta?