Configurações Iniciais | Painel Áudio - Enviando Músicas e Criando Playlist

Neste tutorial você aprenderá os primeiros passos e como já deixar a rádio com o seu estilo, enviando suas músicas e organizando sua playlist de uma forma rápida

Obaaa, se você chegou até aqui é sinal que está empolgado para por a mão na massa, então vamos lá!

Primeira coisa é logar na Central de Cliente, acesse seu e-mail e procure pelo e-mail que lhe enviamos com o título: Seu serviço foi liberado, tudo prontinho! | Taaqui. Abra este e-mail e em seguida aparecerá a informação do link da central, seu e-mail e sua senha de acesso (mesma utilizada no momento da contratação), como na imagem:

Em seguida clique no Link de Acesso e preencha com o E-mail e Senha informado.
Ao efetuar o acesso, essa será sua Central de Cliente, aonde não só conseguirá acessar os serviços mais como consultar faturas e detalhes de seu plano.

Prosseguindo, clique em Painel Áudio, como na imagem abaixo:

Pronto, agora acompanhe juntamente com esta vídeo aula: