Como utilizar áudios do Whatsapp em sua Rádio (Convertendo áudios OGG e MPEG para MP3)

Não sabe como utilizar os áudios do whatsapp na sua rádio? Conteúdo explicativo para melhorar a participação do seu ouvinte com sua rádio.
Que tal usar na programação da sua rádio os áudios dos seus ouvintes?

Se pode utilizar pedidos musicas dessa forma, músicas encaminhadas e outras formas de comunicação do seu ouvinte com sua rádio. Aprenda nesta aula a configurar para usar na sua programação gravada ou nas suas transmissões ao vivo.