Como ligar Mesa de Som USB no Computador ou Notebook e Transmitir na Rádio Online

Tem uma mesa de som USB mas não sabe ligar ou conectar ela de forma correta ao seu computador ou notebook, veja esse conteúdo.
Neste tutorial explicativo iremos aprender a como configurar uma mesa de som usb para transmissão ao vivo através de sua rádio online, usando um computador ou até mesmo um notebook (como no vídeo). Dessa forma todo o áudio da mesa de som será capturado pelo computador e em seguida jogado em sua transmissão ao vivo de uma forma bem simples.

| Tutorial Completo do ZaraRádio: https://www.youtube.com/watch?v=ReXuLJKv8e0
| Tutorial Completo do OpticoDec PC LE: https://www.youtube.com/watch?v=8ful-Vze7TQ