Como Instalar, Configurar e Transmitir Através do RocketBroadcaster

RocketBroadcaster é uma alternativa para programas de encoder, como Opticodec, RádioCaster, Simplecast entre outros
RocketBroadcaster, tem se apresentando como uma ótima alternativa aos programas de encoder tradicionais, como Opticodec, RádioCaster e SimpleCast, oferecendo uma solução mais completa e integrada. Uma das principais vantagens deste software é a sua capacidade de unificar nativamente áudios provenientes do computador e do microfone. Isso elimina a necessidade de utilizar múltiplos softwares para alcançar o mesmo resultado.

*Utilizamos a versão do RocketBroadcaster GRATUITA, a qual tem suas limitações, consulte no site do desenvolvedor se há limite de conexões ou alguma outra limitação.*