Como baixar e instalar o Teamviewer - Programa de Acesso Remoto (ALTERNATIVO)

Utilizando o Teamviewer para apoio, quando o AnyDesk está com algum tipo de falha. Aprenda neste tutorial como baixar e instalar o Teamviewer.

Teamviewer é um programa especializado em acesso remoto, muita das vezes pode ser necessário para ajustarmos configurações e informações para manter uma boa transmissão de sua rádio, quando solicitado os dados de acesso, iremos lhe informar para acessarmos e tentarmos efetuar os ajustes necessários. Atualmente usamos como uma alternativa ao AnyDesk, que também é um programa de acesso remoto, quando um não está funcionando bem, utilizamos o outro.

Prontinho, Teamviewer instalado.

Sempre que solicitado pelo suporte, iremos pedir para abrir o Teamviewer e pegar a ID de acesso e Senha. Apenas faremos acesso com a permissão do usuário para efetuar as modificações e alterações devidas aos ajustes a qual precisa, sempre que precisar acessar sua máquina pediremos sua permissão e a ID e Senha.